наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар Alex_Bliki
карма
7
 
  метки записей:
 
2019
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
   
 
Четверг, 21 Декабрь 2017
07:38
Итоги 2017    


Пока вам на карточку не перечислили новогоднюю премию и пока вы не начали бухать, давайте вспомним чем нам запомнился 2017-й. Ой да чо я вру – не нам, а мне конечно.

Ну сперва самое главное. Вы же знаете что 2017-й был годом ЭКОЛОГИИ в России? Ах не знаете? Видать вы мало работаете с детьми! Вы хоть представляете сколько картинок на тему матушки-природы было нарисовано? А сколько стихов про речку прочитано? А эти постановки как Белый гриб прогоняет Злюку-Грязюку и Деда-Мусора из леса? Боже, это было великолепно. Благодаря этому все изменилось. Чистая вода из кранов и свежий воздух вокруг - все это теперь есть у нас благодаря году экологии. А если ты этого не видишь, значит ты просто невнимательно смотришь. И нюхаешь не там.

Если бы была номинация «Разочарование России», то её бы выиграл ТРАМП. Помните как нам кричали что "Трамп свой", "Трамп за нас". Не то что эта Хиллари. И что? И ничего. Санкции не снимает, с Путиным не целуется. Сидит, управляет своей Америкой, почему то России не помогает. Странно, же да? Кстати, если вы не знаете, то в ноябре США достигли пиков экономического развития. Все биржи обновили исторические максимумы. Прикиньте - мир оказывается проживает одно из лучших десятилетий в истории. В России – стагнация и кризис. Но мы не унываем. Мы привыкли. Надо просто подождать следующего, после Дональда.

А еще были ГРИБЫ. И между ними таял леёёд. Великое наступление рэперов во главе с этими редуцентами. Как я отношусь к ним? Ну кстати положительно. Во первых для меня лучше Грибы чем шансон. А во вторых, мне было интересно кто займет пустую молодежную нишу. На их месте вполне мог быть Дорн, но он катал вату целый год. Monatik был слишком одинаков, а Макс Барских тупо выдохся. Ну а подросткам надо что-то слушать под вращение СПИННЕРОВ и желательно чтобы новые песни выходили с промежутком в полдня!

О чем я? Вам будет интересно понять что появление всех этих Грибов, Гнойных и Окси всего лишь ответ на полный провал рокеров. Включите "Наше радио" – знаете что там? Все то же что и 10 лет назад – Алиса, Наив, Би-2, Люмен, Пикник и Сурганова. Прикиньте – все то же на чем я его оставил в 2005-м. Да у них все еще заставка Чартовой дюжины та же самая! И естественно те же песни: 4 тоскливых аккорда и запись на студии «Добролёт». Я возьму на себя смелость сказать что наконец-то русский рок окончательно мертв. Да здравствует Рэп! А кто со мной не согласен пусть вспомнит Нашествие-2017 или посмотрит видео оттуда.

Кевин Спейси – ПИДОP. Прикиньте, Кевин СПЕЙСИ пидоp! Ну почему а? Ну почему он, а не Саакашвили например? Что – может теперь Дженни совершит каминг-аут в 2018-м? Да, для меня Дженни, а для вас Дженифер Энистон. Но если такое произойдет, то я этого не переживу. Не дай бог

Кстати о СААКАШВИЛИ. Он жег напалмом в этом году. Вы только вдумайтесь. Бывший и опальный президент Грузии бежит в Украину, где становится губернатором одесской области. Затем он ссорится с украинским президентом и пытается начать новый майдан! Блин, грузин мутит переворот в Украине, притом выдвигает ультиматумы на РУССКОМ языке. Что может быть бредовее? Ну если только он выступит на молдавском телевидении где в прямом эфире объявит о своем гействе и поцелует в губы министра иностранных дел Латвии. После чего переедет в Казахстан чтобы возглавить Киргизию. Да пофигу.

С лета мы все угорели за БИТКОИНЫ! Оказалось можно не работать - запускаешь программку на компе и получаешь кучу денег. Притом не просто кучу, а прямо до фига! И неважно что никто до конца не понимает как все это устроено, главное счетчики крутятся, монетки мутятся.

А потом в продаже исчезли все видеокарты. А потом пошли самоубийства с оставленными записками «Мама, я не купил биткоины по 450 долларов!». А потом в Екатеринбурге закончились помещения в аренду под фермы. И чем все закончится – хрен поймешь. Что касается меня, то я купил Эфира на 100 баксов, завел на биржу. Спустя 2 месяца на моем счету 240 долларов. Токо вот почему-то вывод не работает. Вроде они у тебя есть, а по факту….. Хм (задумчиво чешу бороду).

О, чуть не забыл. Для меня был интересный момент по ОЛИМПИАДЕ. Да, летняя была в 2016-м, а зимняя будет в 2018-м. Но что интересно, весь год мы только и слышали что все будет ок. Но вот декабрь и наши опять не едут. Мельдонием говорят пованивают. Кто прав – не понять, но вот я нашел интервью Мутко и вДудя где первый на вопрос второго отвечает, что если Россию отстранят от Игр, то это будет считаться его провалом и он уйдет в отставку. Годы прошли, на второй подряд олимпиаде России нет. А где Мутко? Ой смотрите, вот же он! Сидит там же где и был!

МАКАРОВСКИЙ МОСТ. А именно его реконструкция. Он стал апогеем летнего транспортного пиZдеца в Екате. Я не буду ничего добавлять по этому вопросу, оставлю здесь только факты:

- Крымский мост - 19 километров, срок строительства 2015-2018. Говорят сдадут раньше.
- Макаровский мост в Екатеринбурге - 242 метра. Сроки – 2017 -2020 (!) года. Те же три года и уверен на полгодика затянут. Но видно Крымский мост это гордость страны, тогда как Макаровский это проход в её жопу.

И вот вам кстати интересный факт. Буквально на днях закончился общероссийский конкурс на лучшее название Крымского моста. И как вы уже догадались, названием было выбрано ….. барабанная дробь…. КРЫМСКИЙ! Крымский мост. Приз в студию.

Стоит ли потом удивляться что женщиной года стала БУЗОВА! Она и актриса теперь и ведущая. Модельер и певица. Щас внимание – ВЕДУЩАЯ ПЕРВОГО КАНАЛА. И пусть это позорное шоу закрыли, но важен сам факт! И поверьте мне, это еще не конец. Еще остались профессии где Оля не блистнула своей шикарной грудью. Хотя нет, думаю для остальных профессий нужен ум и образование. Разве что в Думу пройдет, там главное погашенная судимость. Но я все же жду когда Собчак начнет диджеить, а Беркова возглавит министерство Культуры.

Думаете я забыл про тачки? Нифига! ЛАДА ВЕСТА – для меня это машина года. Она уже давно скажете вышла! И да и нет. Вышла то давно, но только в этом году на нее стали ставить автоматическую коробку передач от Калины! Думаете какая самая плохая коробка из тех которые существуют? Правильно – на Ладе Калине. Это самая страшная боль калиноводов. Когда она начинает хрустеть владелец Калины либо ест яд, либо сам прыгает жопой на лом ибо знает - это капэц. Поздравляю, главный плод импортозамещения 2017 – замена коробки от Рено на коробку от Калины. УрААААА! Поздравляю. Мы идем классическим путем по порче неплохого авто.

Блин, я же звукарь в конце концов. Должен же я и о культуре сказать, не все же вам свадьбы. И о музыке. Заметьте что я специально не сразу после Бузовой снова к этой теме вернулся, потому что напомню основы: БУЗОВА ЭТО НЕ МУЗЫКА, А МУЗЫКА ЭТО НЕ БУЗОВА!

Так вот, я абсолютно уверен, что главное музыкальное и культурное событие 2017-го это URAL MUSIC NIGHT. Или "Уральская музыкальная ночь" для тех кто учил Французский или тех кто за Гитлера. Поверьте, я был на чертовой куче фестивалей за эти годы и все они отсасывают у UMN. В этом году я работал на площадке где выступали "Браво" и был покорен атмосферой которая царит в эту ночь в городе. Всем советую приехать в следующем году специально на нее. Я вот считаю что этот фест затмит чемпионат мира по футболу, тем более что все это удовольствие полностью бесплатное. А вдруг приедут GreenDay ?

Вы думаете что я слишком много букв уделяю Екату? Объясню. Я считаю что (далее можно растаскивать на цитаты):

"...в развитом обществе приоритет важности событий по географическому признаку для гражданина должен быть: Мой дом - Мой двор - Мой город - Моя область - страна - планета - и т.д"

Таким образом, в первую очередь кухарку должно волновать есть ли дома соль и нет ли бомжей во дворе и в последнюю очередь кого трахает Берлускони. Ведь Берлускони не очень переживает за то что пока вы читали этот текст у вас прикипел суп? А вот когда мой пьяный слесарь с 7-ю классами деревенского образования рассуждает о политики США на Синайском полуострове... вот это блин более чем странно.

А еще в Екате не состоялась транспортная реформа. Мы пригласили америкосов, они сделали для нас новую схему маршрутов. Потом мы сказали что они ничего не петрят, позвали своих, те перерисовали ту же схему новыми цветными фломастерами и…..от неё тоже отказались. Причем отказались сами горожане. Бабки кричали больше всех, да и остальные тоже не отставали. Нет, не пробовали её, не читали особо, не вникали. Просто нет! Так и стоят на остановках декабрьскими морозными утрами, ждут прямой трамвай "Сортировка – ЖБИ". И ругаются – когда же что-то с транспортом сделают!? Ну а кули, у нас же демократия. Вот плоды могучей уральской демократии – Ройзман и транспортная реформа.

Да что я все о плохом! Было же и крутое. Вот например Айфон Десяточка. Клевый, можно перед экраном лицом вертеть, а там какашка твои движения повторяет! И все купили же! Шпат (зек-монтажник) - купил. Зина (кладовщица в доме культуры) - купила. У меня есть подозрение что Дизель тоже на него копит-недоедает свою порцайку... Один я не купил. Мне - дорого!

Ой и самое то важное! Чуть не забыл! Я ж так и НЕ ЖЕНИЛСЯ! Хорошо это или плохо? Вот не знаю. Может всему свое время?

Самому СЕБЕ of Alex_Bliki http://vk.com/samomy_sebe
#Вспомним_2017 #Alex_Bliki
526 просмотров  
+8
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
Комментирование этой публикации запрещено
За последние сутки на сайте:
Новостей: